Menu du jour

Le midi en semaine

Entrée/ Plat/ Café Gourmand

29.-

Plat du jour avec salade 17.-

 

Notre salle de réception à l'étage peux accueillir jusqu'à

35 personnes où nous proposons la même carte. 

Si vous le souhaitez, un menu adapté à votre budget pourra vous être suggéré.

 

Carte…. saison automne jusqu'au début décembre

Entrées

Bouquet de salade verte                                                                            9.-      

Elixir d'automne… courge au nuage de lait de coco

           citronnelle et mouillette parfumée au romarin                                        16.-           

La Tarte rustique aux champignons crémeux                                    16.

Biscuit roulé en douce harmonie de foie gras, tartare de cerf

           au poivre de sureau et pain à l'orange                                                     25.-

Opéra de foie gras à la mangue, chutney aux fèves de Tonka

           et croustillant de pain d'épices                                                               26.-

St Jacques juste snackées, grains vert d'Arvine en gelée,

        choux fumé et clémentines rôties                                        27.-

 

Plats

Risotto aux champignons                                                          25.-

Tartare de boeuf " 180gr coupé au couteau " frites maison                              35.-   

L'Ardoise de tartares en trilogie…

         Le Thon ( 50g)  Le Cerf (60g) , Le Boeuf (80g)                                    41.-

Filet de boeuf " Angus d'Irlande" aux douces saveurs boisées,                        

             écrasé d'Agria aux bolets et déclinaison automnale                               45.-

Formule du braconier (carpaccio de chamois, Civet, atriaux maison, découpé de Cerf)  

         Garniture Automnale                                                                                  42.-

Noisette de chevreuil au nuage de marron, choux fumé,         

             spatzles au charbon et royale de potiron au parfum de tonka                 47.-

Thon mi-cuit au crumble d'encre de seiche

             risotto et mousseline en farandole                                                          46.

 

Desserts

Notre sélection de fromages d'ici et d'ailleurs                                                         12.-

Comme une Poire Belle-Hélène à l'arrosé de chocolat,

       Bavaroise et son fruit à la senteur de fleur de sureau.

       fraîcheur vanille des îles                                                                                      13.-

le feuilleté praliné en douce composition d'exotisme

     et fruit du dragon                                                                 13.-

Café gourmand aux multiples saveurs                                                   15.-

La boule de glace (maison au parfum du moment)                                                         3.-

Vanille, café, chocolat, Passion, Poire, Abricot, citron, Pomme, fruits rouges 

Les Arrosés                                                                              12.-

 

 

 

        

OH!Berge Planeville - Christelle et Jimmy Tessier - Plane-Ville 24 - 1955 Chamoson - Tél: 027 306 60 30 - Fax: 027 306 60 31